GOSTO DO TEU FOGO QUE ME QUEIMA!

GOSTO DO TEU FOGO QUE ME QUEIMA!

Gosto quando você chega

Com todo esse fogo

Que me aquece

Me deixa suada

Me deixa molhada

Que faz meu corpo tremer

Que arde em chamas

De tesão.

Gosto desse teu fogo

Que não é nada brando

É fogo que me queima

Que me enlouquece

Que me faz delirar

Gosto quando me beijas

Com volúpia

Quando meus seios mordiscas

Quando suas mãos suadas

E tremulas percorre cada pedaço de mim

Quando sua boca,vem me lambendo pondo

Fogo em mim

Que me faz vibrar

Que me faz gemer

Gosto do seu cheiro

Misturado ao meu..

Gosto... gosto...

De seu fogo que me queima.

Maria Clara Rezende

13-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/11/2014
Código do texto: T5033864
Classificação de conteúdo: seguro