Gosto desse teu jeito de ser!

Gosto desse teu jeito de ser!

Gosto quando me tocas

acaricia minha alma

com os beijos que me dás

Gosto do teu toque de homem

que toca carinhosamente meu corpo

que percorre minha pele

que me alucina

Gosto do seu jeito menino

do seu jeito sem jeito

quando chegas

Gosto de despertar

teu lado homem adulto

que ama, que sabe como

enlouquecer uma mulher

Gosto quando chegas

e simplesmente fazes de mim

Tua mulher.

Maria Clara Rezende

13-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/11/2014
Código do texto: T5033863
Classificação de conteúdo: seguro