e esse olhar movediço...
... esse jeito de pintar azuis
nas paredes dos sentidos,
de cintilar sorrisos
nos silêncios das horas,
de perfumar a brisa
recém chegada à janela,
de pender os sonhos
no parapeito das pupilas...
Ahhh esse jeito - só teu -
de alongar os braços
e desaguar poesia...