FAZ AMOR

FAZ AMOR

Me satisfaz

Teu beijo cheio de amor

Sou um sonhador

Linda !

Sou teu amado

Meu amor

Pura fantasia

Nos lenções macios

Fazemos amor

Teu olhar me encanta

Brilha !

É amor...é amor

Garota !

Me fascina

Tua boca me deu beijo de amor

Sou teu amante, amado

Me entrego na paixão

Me tirou da solidão

Me trouxe de volta a alegria

Sou tua melhor maneira de amar

Sou teu querer

Teu gemer de amor

Prazer !

Mil formas de amar

Só você

Meu eterno bem querer

Meu coração te implora

Fica...amor

Tua ternura, caricias

Somos perpetuado

Quando fazemos amor

Me beija meu amor

Sinta o gosto de prazer que é te amar

Hoje te digo...eu te amo

Meu...meu...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/11/2014
Código do texto: T5033796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.