AMOR

Por toda minha vida procuro você..............entre as flores.......nas árvores .........procuro desesperadamente...............em cada rosto.........até nas ondas do mar.......olho pro céu e pergunto a Deus.......nesta busca interminável............não encontrei você.......mas encontrei-me ............senti em mim o que buscava em você.......amor.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033760
Classificação de conteúdo: seguro