Inicio sem fim
Que as nossas mentes possam se cruzar,
e os nossos coracoes possam sentir.
Mesmo a distancia sem nenhuma palavra,
que possamos sentir a presenca um do outro.
Em nossos sonhos viveremos tudo oque desejamos viver nesse mundo e na eternidade.
Que meus desejos se tornem os seus,
e as suas vontandes se tornem as minhas.
Te espero no meu sonho, assim posso me despertar pensando em voce.
Iniciando meu dia com voce e encerrando com voce.
Paixao que sempre teve o inicio sem fim.
M.Q.R