Olhos De Amor
O encontro de nossos olhares
Foi a mais sublime declaração de amor,
Aqueles olhos falaram tudo
Que estávamos sentindo,
Palavras não traduziriam
A emoção que sentimos;
Quando nos vimos pela primeira vez,
Senti meu corpo dizer sem palavras,
Que tinha encontrado um grande amor,
Tinha certeza que algo iria mudar minha vida,
Aliás, nossas vidas;
Ainda não sabia seu nome, mas já te conhecia,
Era como se fosse um reencontro,
E quem garante que não era um reencontro
De almas marcadas para viver um sonho real
De amor, amizade e companheirismo.