MEMÓRIAS

Faz tanto tempo

Desde que vi o rosto dela

Pela última vez

Mas só quando fecho os olhos

Eu consigo visualizar seu sorriso

Eu sei que ela está bem

E isso de certa forma me conforta

Ninguém tem idéia

Do quanto doeu

Deixá-la partir

Eu não queria dizer adeus

Mas eu sabia que era a coisa certa a se fazer

Tudo que me sobrou

Foram as memórias,

Algumas fotos desbotadas

E um coração partido

Ela precisava de muito mais

Do que eu podia ofertar

Nós sabíamos que o nosso amor era verdadeiro

Mas as contas também eram

E teríamos muitas a pagar

(a sociedade cobra demais e esquecem do que faz)

O mesmo hotel

O mesmo velho quarto

Eu estou sozinho de novo

Corações partidos não podem sempre ser consertados

Sem que ela soubesse

Levou meu coração

Tudo que me sobrou

Foram memórias e algumas fotos desbotadas

Fecho meus olhos

E vejo seu rosto

Escuto sua voz me chamando

Sei que estou sonhando

Esse amor continua me assombrando

As fotos desbotam

Mas as memórias ficam

As memórias ficam

E eu estou aqui sozinho