...em noites de luar...

Pedaços de poemas que escrevi em noites de luar..

Ouvi os acordes de uma melodia lacrimosa

que me trás um amargo sabor de saudade...

Onde andará aquele amor? Onde andará sua confusa alma?

Porque eu vivo neste mar de solidão?

Quais pedras que escutam quieto o marulhar do mar...

Eu escuto canções... Lindas... Parecem musicas dos anjos...

Em meus olhos já ausentes das dores...

Esquecido das noites que passei contigo...