Destinados

Você é muito mais do que ousei sonhar

Anos-luz à frente do que pude imaginar

O poema irretocável que nunca consegui escrever

A felicidade que jamais achei possível viver.

É tão perfeita para mim que parece irreal

Está em outro patamar, acima do bem e do mal

Preenche irretocavelmente meus hiatos e espaços

Ata-se a mim nos mais delicados e complexos laços.

Está presente em cada simples gesto ou atitude

Somos unos, um só ponto, latitude e longitude

Conjugamos juntos todos os tempos do verbo Amar

Destinados a esse inigualável Amor, deliciosamente eternizar.

Ello
Enviado por Ello em 13/11/2014
Código do texto: T5033546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.