SÓ UMA GOTINHA DO MEU AMOR

Vem provar uma gotinha do meu amor

Ela irá ..

Adoçar tua vida

Enxugar teu pranto

Acalmar teu coração

Encher-te de encantos

Alimentar tua alma

Dar-te proteção

Recostar-te em meu ombro

Fomentar esta paixão

Amar-te como ninguém

Consolar-te se preciso for

Tornar-te rainha também

Embriagar-te de amor

Cobrir teu corpo de rosas

Banhar-te com perfumadas essências

Deixar-te mais bela a formosa

Rainha da minha existência

Então vem sem pressa

Que estas gotinhas jamais irão secar.