MORDA-ME AMOR

Morda-me amor

Como se eu fosse uma fruta madura

Suculenta que te esquenta no inverno

E te apimenta no amor.

Quero ser o sumo desta fruta

Que agora escorre pelo teu lábio,

Para que possa passar minha

Língua no teu lábio e sentir

O gosto desta fruta em tua boca.

Quero agora ser o anseio

Deste teu corpo e desejo

De poder te saciar a fome.

Como quero agora meu amor

Esta tua boca muito louca,

Sugando-me, sorvendo-me,

Num louco desejo de amor.

Quero neste momento

Retirar de si a seiva que necessito

Para o meu sustento,

Quero nesta hora sentir a fragrância

Perfumada que teu corpo inala

Para que possa embalar nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2014
Código do texto: T5033491
Classificação de conteúdo: seguro