Amo você
Quero você e ponto
Você é meu doce, meu furacão
Você é meu desatino, minha alucinação
Quero você no ponto
Quero senti-la envergar-se a cada beijo meu
Dedicar-me com carinho a cada pedaço seu
Deliciar-me em sua intimidade
Entregar-me à sua insaciedade
Quero percorrer seu corpo
Provando seu néctar
Sentir sua maciez
Admirar sua nudez
Corpo de mulher
Nada mais belo
Nada mais singelo
Recheado de mistério
Sob o toque e a regência de minhas mãos
Ouço seu gemido
No meu pescoço um arrepio
Navegado por sua boca e respiração
Como Te Amo,
Como Te Quero.
Como você me faz bem
Quando estamos juntos
Nunca tive outro alguém
Você é o meu mundo
Te acaricio e a mantenho
Em meu peito em aconchego
Para sentir seu coração bater
Junto ao meu, meu bem querer
Quero ficar assim
Amando-a plenamente
Desejando ardentemente
Que esse amor não tenha fim
(Marcelo Catunda 12/11/2014)