CERTAS REFLEXÕES SOBRE AMOR

CERTAS REFLEXÕES SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Mas... se amar é viver,

vamos viver para amar,

ou amar para poder viver...

Amamos a vida...

Vivemos quando amamos...

Se amamos, vivemos..

Amamos enquanto vivemos...

Perder a capacidade de amar...

Será perder a razão de viver...

Amamos quando perdemos a razão...

Amamos pelo coração...

A razão diz não...

Mas diz sim o coração...

Amemos, então...

Amor... Sempre nos induz a uma reflexão,

acelerando as batidas do coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2014
Código do texto: T5033477
Classificação de conteúdo: seguro