UM DOCE MOMENTO DE ENCANTO

UM DOCE MOMENTO DE ENCANTO

Marcial Salverry

Um momento de encanto,

com canto e contra canto,

quando se encontra no canto,

e se ouve um doce canto,

pelo gostoso encanto

que houve naquele recanto...

Um momento de encanto,

que encanta quem fala no canto,

que deixa os apaixonados encantados,

neste amor tão decantado,

querendo amar-se em qualquer canto,

com canto e contra canto...

Do coração vem um doce encanto,

que encanta em qualquer canto,

trazendo um doce encantamento

enchendo de luz tão lindo recanto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2014
Código do texto: T5033473
Classificação de conteúdo: seguro