E assim é o amor.
Nem tem nome nem tem cor
Mas vivi com a razão
O amor resiste ao tempo
E desenvolve a paixão.
Encara tudo e todos
Nada até contra correntes
Passa por cima de pedras
Amor nos torna valentes
Não escolhe quem amar
Seja feio ou bonito
Seja rico ou seja pobre
O amor é infinito.