CARTA PARA A MINHA AMADA
Nesta carta eu quero:
Dizer-te que te amo verdadeiramente
Que farei tudo para guardar e conservar este amor,
Transforma-lo em doce de morango.
A cada vez que der uma lambida ao amor,
Adoçarei o meu viver com o teu mel
Loco como a abelha que suga uma flor.
Neste teu mel, me entregarei feito um bebé à sua mão
Que já mais pensa sair em seus braços,
Porque o amor lhe enche de vida.
Que o meu amor por ti, é como a luz do dia,
Ilumina os meus passos e concretiza meus sonhos;
É tão infinito como as estrelas do céu, e cativante
Como o olhar no céu na noite te luar.
Que o meu coração arde de dor quando não estas por perto
E que chama o teu nome todas as noites
Que adoece quando não ouve tua voz
Porque és a minha vida,
Estrela guia e minha direcção,
Meu caminho e destino.
Amo-te porque te amo, amor.
Autor: Lucas Guido (LA-GUIDO)
Hotel Carpe Diem, Kinshasa, 13 de Novembro de 2014