Saudade Intensa
Pensamentos ( Silencio)
“ O silencio também fala,
quando a alma se cala
e o coração fica apenas atento.”
Charles Lima 21/08/2014
O dia longe de ti causa
Essa saudade intensa
Que é um pensar constante
Que o peito fica latente
De desejo e saudade
Eu te amo com muita intensidade.
Se você não existisse
Pode ter certeza ti inventaria,
E se possível ti esperaria
Com a mesma intensidade e
O mesmo amor de verdade.
Essa Saudade intensa
Sinto todo dia e todo hora
Queria mesmo teu amor agora!
Charles Lima 21/08/2014