Força Suprema

Quem nunca teve um amor
Não sabe a força que tem
Ao doar amor verdadeiro
E receber de alguém!

Pois o amor liberta a alma
O amor cura feridas
O amor apaga lembranças
O amor da sentido a vida!

O amor traz felicidade
E manda embora a tristeza
Pro amor não existe dúvidas
Pois o amor é plena certeza!

O amor abre porteiras
Onde não há cria caminho
Ensina a abraçar a flor
Sem se ferir no espinho!

O amor é a força suprema
Que nada pode superar
Nada é impossível pro amor
Nele, tudo se pode alcançar!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5033383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.