Chegastes

Oásis em meio ao deserto

Gotas d’água por sobre o sertão

Teu olhar em sonhos trouxera

Esperanças ao meu coração

Um triste passado recordo

Lembranças marcadas de dor

Sabia, o destino traria

Felicidade escondida no amor

A sede da terra se acalma

Já brota o verde no chão

No solo há tempos sem vida

Nasceu uma grande paixão

À noite revejo as estrelas

Acompanhadas de um lindo luar

A insônia não mais incomoda

Pois sei que a seu lado irei acordar

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 13/11/2014
Código do texto: T5033365
Classificação de conteúdo: seguro