O AMOR!..
Thachy Luna
O Amor fala várias línguas
e idiomas,
Mas será que ele é compreendido?
O Amor é uma palavra
Que antes de ser palavra é um Sentimento!
Um sentimento que antes de ser nomeado tinha valor...
Que antes de ter valor tinha respeito!
E o respeito morreu, mas será que matou o Sentimento?
Talvez...
Porque nem dizer: Eu Te Amo tem mais peso.
Quantos dizem "Eu Te Amo" sem Amar?!
O Amor... Que bom seria se amassem mais e falassem menos de ti!