Lábios Perfeitos .

Sobre a cicatriz ao meu peito condizente por tuas garras

adentras minhas costas ao calor do prazer que toca-me !

Saudade minha palavra de desculpa por teu corpo que

me seduz , em águas pelas flores descendo como vinho .

Aos meus destinos decorrem aos meus caminhos à ti !

Com o vibrar das minhas preces , aos céus eu venho

por ti , beirante a vida , flutuando ao teu calor de amar .

Amor provéns sobre meu corpo , encanta-me teus lírios .

Sonhos que contenho como branda relvas aos corpos ...

Admirações ao te encontrar nas noites das luas claras !

Enlouquecidos estamos , aos tocarem dos lábios perfeitos .

Sinto teu ar quente , bailando o sol como as plumas dos

anjos em sombras por nossas promessas nas seduções ...

Aos azuis das terras por teus olhos seduz todo meu calor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/11/2014
Código do texto: T5033307
Classificação de conteúdo: seguro