Reténs nossos Prantos .

Sobrevoando meus pensamentos ao teu corpo inflamado

em pavores de minhas mãos nas carícias dos meus beijos .

Decorrendo todo teu corpo , pairante nas curvas dos teus

desesperos , aprofundando tu'alma caliente aos frios meus .

Adentrando a vida ao meu peito venho caminhando voraz .

Sentimentos que sublinham as frases com o brotar da seda !

Cintilante nas dúvidas que delongam teus beijos nas brisas

relevantes do ar da tormentas de angústias dos meus lábios .

Aprofundam os espíritos que se encantam pelas vidas ...

Vivenciando os prazeres aos descerem pelos chãos em

aprazas dos lábios sobram os prazeres dos dias sem fins .

Desprendem os lábios , entrelaçam os corpos aos deslizes

que correm sobre nossas veias , encantam as chuvas que

choram por calores das nuvens que reténs nossos prantos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/11/2014
Código do texto: T5033303
Classificação de conteúdo: seguro