Por onde anda você?

Por onde anda você?

Será que você pensa em mim?

Será que sente minha falta...

Por onde anda você? Que fez meu coração estremecer ao pensar em você.

Aqui olhando o céu penso em você.

Faz tempo que não te vejo que saudade de você.

Se quiser saber de mim...

Apenas liga pra mim.

Estou sempre aqui a tua espera.

Meu amor minha vida, o que será de mim sem ti?

Sabe que sonho com teu rosto acordada.

Sinto você junto a mim nesta cama fria.

Sei que nunca mas terei você.

Seguirei a sorrir mesmo com lágrimas nos olhos.

Nasci pra amar e vou seguir amando a vida.

Essa é minha sina, amar e amar mesmo não sendo amada.

Um dia o amor verdadeiro que eu sinto. Vai me encontrar.

E fazer meu coração vibrar delirar.

Amor verdadeiro estou a tua espera.

Sei que um dia você vai me encontrar.

Meire Perola Santos

12/11/2014

Hora 22:14

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 13/11/2014
Código do texto: T5033273
Classificação de conteúdo: seguro