Alvorada

Agora que você está aqui

e mora no meu alcance

Agora que você é real,

que sinto a tua textura...

O que eu faço?

O beijo só não basta

o corpo só já acaba

e um sentimento transborda

como um desastre natural

O que eu faço?

Com a tamanha força

transparente em seu vestido

Com a tamanha chama

que arde após o libido

O que eu faço?

Com a devastada alma

de muito frêmito não acalma

e tudo flutua, quando inunda,

e muito mais os meus olhos

a transbordar o sal e o calor

E no amor, de verdade o primeiro

E agora o que eu faço?

Com o que não cabe mais,

o que não soa e demais sua

Derrama do peito e escorre,

tal a lava que tatua

minha pele já manchada do teu nome

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 13/11/2014
Código do texto: T5033231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.