Sonhos Desfeitos
Sonhos Desfeitos
As vezes você é como aqueles sonhos lindos de amor.
Que quando acordamos,ele se desfaz.
Como uma pipa na qual damos linha para ver aonde vai.
Mais não sabendo lidar com sua autonomia,e a perdemos.
O mundo dos sonhos tem despertadores,que num simples tocar quebra a alma em pedaços.
E em meios aos desesperos temos os sonhos desfeitos.
Vidas que se vão,sem se importar.
sonhos desfeitos,como castelos a desmoronar.
como as ondas se quebram na arrebentação no mar.
acordo só,sem você e me amar.
sou só sonhos desfeitos,de alguém que um dia ousou a te amar....
Rio,12/11/2014
chris lopes
por:vania araujo