No Mundo dos Sonhos
No Mundo dos Sonhos
E é lá que ela vive,no mundo dos sonhos.
Aonde acredita que tudo pode.
Tudo lhe é permitido.
Vive a Ilusão de amar duplamente.
Acredita piamente no seu amor,no seu dom de amar.
No mundo dos sonhos
Quem manda é a alma.
Envaidecida por amar assim.
Sem limites e pudor.
Seus desejos ela quem os dita.
Sua fama ela mesmo faz.
Sem medo,sem temor.
No mundo dela não tem despertador.
No mundo dos sonhos dela
É ela que é o Senhor.
O senhor da razão.
Tem meu mundo em suas mãos.
Rio,12/11/2014
chris lopes
por:vania araujo