Rosa e Carvalho

Sua querida amada

Era rosa, era flor

E os desejos que ela desperta

O levam a puro ardor

Ela, uma rosa assim

Com lábios carmim

Enquanto ele, carvalho

Com galhos grisalhos

Pelas suas pétalas ele escorre

Torna-se orvalho ao alvorecer

Penetrando em tua essência

Nutrindo todo o teu ser

E assim se misturaram

Entre pétalas e galhos

Ambos se amaram,

A rosa e o carvalho.