NO SILÊNCIO DA NOITE...
No silêncio da noite
choro a cama vazia
sem o teu amor
No silêncio da noite
imploro a primazia
do nosso amor
No silêncio da noite
não vejo mais a luz
sinto medo da solidão
No silêncio da noite
sinto o peso da cruz
esmagando meu coração
No silêncio da noite
soluço sozinho
A noite me silencia
por estar sobre espinhos...