ESTA MÚSICA
(À Jornalinda)
Ah, esta música!...
Se eu te disser que alivia a minha dor
estarei mentindo
E mentindo não só pra mim mesmo
para você também e, também
para àqueles que leem o poema...
Estou ansioso esta noite como-se se cantasse
A música dos nossos corações
No instante em que nossos olhos se dão
A penetrar no profundo interior de nossa alma...
Estou te amando hoje como ontem e sempre
Na certeza de que neste universo finito e eterno
Só há um endereço para este coração
Que só aprendera tocar nas teclas do piano
Esta canção que naturalmente surge de mim
Para te dizer te amo amo amo amo...