Foi Deus

Foi Deus quem fez você,
sim, fez você pra mim...
Sob medida pro meu coração,
sem dúvida, fez você pra mim...
Do tamanho da minha paixão,
te olho, e a vejo em mim...
Em meu corpo...
Em minha alma...
Em meu ser...
Como o ar que eu respiro...
A água que eu bebo...
O sonho que eu sonho...
Em tudo esta você...
Em meu olhar...
Em meu ouvir...
Em meu falar...
Por onde quer que eu vá,
você esta grudada em mim...
Agora é parte de mim,
eternamente, sempre assim...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 12/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5033071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.