O JEITINHO DELA

Ai meu deus como é lindo

Ver você sorrindo

Mas digo ainda

E minha visão insiste

Igual a você não existe

De todas é a mais linda

Olhe o seu jeito de caminhar

Também esse jeitinho de olhar

É o que embriaga o meu ser

Quando tu passas a minha volta

Meu senso humano se solta

Que não sei o que fazer

Fico tímido e sem jeito

Coração salta no peito

Pelas coisas que tu diz

Ei, danada mulher

Eu sei que você não me quer

Só em te ver me sinto feliz!

Escrito as 21:01 hrs., de 12:01 hrs., de 12/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/11/2014
Código do texto: T5033060
Classificação de conteúdo: seguro