Amar Tanto Assim

Colhi uma flor no jardim da vida,
a mais perfumada, a mais querida...
Bela rosa, flor em botão,
que em meu coração, o amor despertou...
E me fez amar, amar tanto assim...
Tão bela flor, que desabrochou,
e a mim entregou, os segredos do amor...
Assim me levou, ao mar da paixão,
prisoneiro fez me do teu coração...
E me fez amar, amar tanto assim...
Que felicidade são os dias meus,
com a flor tão bela, que vida me deu...
Presente que Deus fez só pra mim,
é pra eternidade, este amor sem fim...
E me fez amar, amar tanto assim...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 12/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5033056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.