Reflexão no pensar em você

Sou um pseudo-poeta para o mundo 

E poeta verdadeiro para você 

Escrevo o que vem de dentro 

E não o que escolho

E és tu que estais aqui dentro 

Não abro a torneira 

Mas quando desliza 

A água da emoção 

Não sei quando desligar 

E é apenas isto que tenho direito 

O perfume de outrora 

de minha roupa 

Já não exala tal cheiro 

E o novo perfume 

Me deixa nervoso 

Mas seu cheiro é vivo! 

Vivo...!

Vivo como o som

Da natureza 

Há algo dentro de mim

Que pulsa por sair 

E quer engolir 

A beleza da manhã 

Quer saciar da grandeza 

Do céu dourado 

Avermelhado 

E a minha vontade 

De beber desta água

Me deixa louco 

Mas prefiro tal loucura 

Do que a temperança 

Obrigatório

Controlar o coração 

É ir contra a natureza 

E as ondas de meu mar

É o que é certo

Não para controlar 

Mas para encontrar 

A sintonia 

E o silêncio do teu olhar 

É esta sintonia 

E o seu sorriso é esta mansidão 

Do agitar das minhas águas.

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 12/11/2014
Código do texto: T5033048
Classificação de conteúdo: seguro