Te manter distante

Eu tentei te manter distante,

da minha cidade constelada,

Mas esse sentimento relutante,

cristalizado em minha alma,

Faz do fato de tu seres inconstante

o motivo de ser tão amada...

Eu tento te manter distante

dos caminhos que percorro,

Mas as esquinas e as vielas

se tornaram meu lar,

Me tornei um mendicante

cujo o único pedido, é ter uma chance,

uma chance de poder te amar.

Eu tentarei te manter distante,

das fases da minha lua...

Mas ela só se fará cheia,

quando sua alma sussurrar

sobre aquilo deixa a alma bêbada

de tanto ansiar...

Por mais que tente te manter distante

do caminho da cidade enluarada,

vejo esse sentimento cintilar,

me transformando em bêbado mendicante,

cuja a única riqueza que deseja,

é no banco das estrelas esperançosas

seu amor encontrar...

RS Schindler(Renan Souza)