Um Só Coração

Um retrato amarelado na parede,
é a prova do tempo que passou...
Tantos anos já ficaram para traz,
mas em nada ele mudou o nosso amor...
Continuo a te olhar do mesmo jeito,
com a mesma força e a mesma emoção...
Sempre me perco no brilho dos teus olhos,
e adormeço no calor desta paixão...
O nosso amor foi feito assim por toda a vida,
ninguém consegue os nossos sonhos destruir...
Porque moldamos dois em um só coração,
e eternamente será o nosso existir...
Olho no espelho e vejo meus cabelos brancos,
Em meu rosto vejo marcas que ficou...
Todas as lágrimas que juntos nós choramos
Só serviu pra edificar tão grande amor...
Nossos sonhos foi a ponte que fizemos,
de mãos dadas, conseguimos atravessar...
Dos nossos medos, nós fizemos a escada,
pras barreiras mais difíceis ultrapassar...
Este é o segredo do nosso amor,
cumplicidade, confiança, união...
Doação total de amor, de duas vidas,
sempre unidas, presas em um só coração...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 12/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5033040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.