O amor vai além do entender

O amor não é invejoso,

o amor é sofredor,

o amor tudo suporta,

supera a própria dor.

O amor não desconfia,

o amor tudo crer,

o amor tudo supera,

eu só quero o entender.

O amor vai além,

o amor satisfaz,

o amor te faz bem,

pois seu poder verás.

O amor não é entender,

pois o amor é facinante,

o amor é feliz ser,

o amor é inerrante.

O amor é brisa e calmaria,

é música e tufão,

só você o entenderia,

seu prazer no coração.

O amor é frio,

o amor é quente,

o amor te faz provar sabores,

estimula sua mente.

O amor é o ponto de partida

o amor é estação,

é minha paz renascida,

toda a minha inspiração.