JUNTOS SEMPRE!

JUNTOS SEMPRE!

Estamos sempre juntos

porque nos completamos

Nos entregamos de corpo e alma

a esse amor, que nasceu, cresceu

E vive em nós

Sem previsão de fim

Porque em nós existe

respeito, cumplicidade

existe harmonia, liberdade

Sentimo-nos protegidos

um pelo outro

Você me cuida

Me dá amor, me dá carinho

Me dá tudo na medida exata

para que eu seja e viva,

assim feliz, alegre, cantando

e versejando, contando

em rimas e versos

que nosso amor, vai além do amor

Vai além, muito além.

VAI ALÉM DE MIM.

Maria Clara Rezende

12-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/11/2014
Código do texto: T5032912
Classificação de conteúdo: seguro