PONTUALIDADE

Ele chegou...
Trouxe amor no coração
A madrugada nos olhos
Desvendando segredos
Que a minh`alma escondia
Despertou meus ecos
Com passos ousados
No vale selvagem
Da solidão...
A tempestade abençoa
Despertares marítimos
E dançamos sobre marés
Banhamo-nos dentro
Do poema mais belo
Tingindo de azul
Tantos delírios...

Depois, em ritmo lento
Queimamos em fogueira
Os amargores do amor

12/11/2014
mjztauil
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 12/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5032828
Classificação de conteúdo: seguro