Encanto
Acho que sonhei com o encanto
Acho que sonhei com o espanto
Não sei de onde viera aquela luz
Que me encheu o olhar
Causando o pranto
Talvez não fosse senão
Um reflexo da lua
Ou a luz que vinha da rua
Que a janela atravessou
E meus cantos vazios iluminou
Tornando claro o escuro
Iluminando meu lado obscuro
Tornando quente a noite
Livrando-me do açoite
Da vazia solidão
E a minha mão tocou
E o meu corpo acariciou
Como se a luz tivesse mãos
E pudesse tocar meu coração
Adormeci tranquila
a mão fechada de lua cheia
Aquela luz veio morar em mim?
Não sei se sonhei espanto
Não sei se sonhei encanto
Sei que uma luz brilhava em minha mão
No momento do despertar...