UMA PROMESSA DE AMOR

Amor te prometo

Tentar encontrar o amor dentro

Do seu coração

Cuidar dele e cultivá-lo

Da melhor maneira possível.

Te prometo ser amiga

Te consolar quando for preciso

E na existência dos problemas

Torná-los insignificantes

Te dando apoio, te compreendendo

Estando sempre ao seu lado

Demonstrando a minha amizade sincera

Além do meu amor

Quero estar ao seu lado

Encontrar seu sorriso,

Enxugar suas lágrimas

E velar o seu sono

quando estiver dormindo

Quero tentar buscar e encontrar

Todas as formas de te fazer feliz

Não prometo o céu, a lua ou as estrelas

Mas prometo um amor verdadeiro e sem limites

Para que nunca possa esquecer

O quanto eu amo você

______________________Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/11/2014
Código do texto: T5032711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.