ETERNAS ALIANÇAS

Eu quero estar em tua vida

Te digo que não terás saída

Minha cara felicidade

Não esqueço teu nome não

Está escrito em meu coração

Que tão somente a realidade

Um anjo te fez nascer

E numa tarde me conhecer

E entender que nasci para te amar

Es a saudade que sinto

Com a pura verdade pois não minto

Preciso o fato consumar

Com as alianças da imaginação

Venha, vamos dançar a canção

Onde uma noite é pouca

Quero replantar essa flor

E regar sempre com meu amor

E com os beijos de tua boca!

Escrito as 15;18 hrs., de 12/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/11/2014
Código do texto: T5032707
Classificação de conteúdo: seguro