Orgulho

Se desfez com o vento

As lágrimas foram despedida

De algo que não teve volta

Nem um retorno imediato

Formei um campo minado

Dentro do meu coração

Foram várias explosões

E tentativas de suicídio

Suportar faz parte da vida

Aguentar cada soco dado nas costas

Não houveram respostas claras

De como tudo começou

Sempre foi um bom homem, eu sei

E eu uma mulher sonhadora e romântica

Deixamos de ser muitas coisas

Inclusive conosco mesmos

Deixei você me dominar

Você me tomou por completo

A porta continua quase fechada

Sem intenções de ser aberta novamente

Minhas lágrimas são minhas lágrimas

E vou derrama-las até não doer mais

Até poder olhar pra você com indiferença

E pra mim com orgulho.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/11/2014
Código do texto: T5032659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.