Ode ao Amor

Diante da tua onipresença incontestável

Atamo-nos de forma plena e inexorável

Yin e Yang em um Tao perfeito e admirável

Envolvidos por sua magia ímpar e inimitável.

Unidos por uma realidade maior que a fantasia

Transformando quaisquer sons em melodia

Estendendo o tempo juntos de cada dia

Apostando na nossa cumplicidade e harmonia

Misturando nossos desejos, pernas e bocas

Ouvindo e sussurrando loucuras com vozes roucas

Deixando nossas libidos exaltadas e loucas

Esquecendo lembranças passadas, já tão poucas

Modificando nossos antigos rumos em uma só direção

Apostando na nossa incontestável e inviolável união

Ignorando todos os obstáculos, barreiras ou maldição

Sorvendo em nossas almas e corpos cada vez mais paixão.

Ello
Enviado por Ello em 12/11/2014
Código do texto: T5032610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.