Primeira noite em Turim

Eu e você na cama, na varanda ou no jardim

Indissociáveis em meio a lençóis de seda ou cetim

Sincronizados num ritmo sensual e sem fim

Colorindo o céu com o mais intenso carmim

Embalados pelo vento ou um longínquo bandolim

Em meio a gemidos de prazer em algo similar ao latim

Mais apaixonados que personagens de qualquer folhetim

Sou seu príncipe, plebeu ou enamorado arlequim

Você me dá asas mas estou longe de ser um querubim

Em todos os aspectos, você é tudo para mim

Me veste por completo, exatamente meu manequim

Inimaginável antes de você pensar que o Amor é assim

E essa é só nossa primeira noite (de muitas) aqui em Turim.

Ello
Enviado por Ello em 12/11/2014
Código do texto: T5032606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.