QUERO SABER DE VOCÊ.
A saudade que me invade o ser... Ah! Você não imagina...
Eu queria saber como você está minha doce menina.
Casou, está com alguém? Este alguém lhe faz feliz?
Eu quero muito saber, pois lhe ver alegre eu sempre quis!
Você pode bem imaginar as flores que tenho plantado,
Da direção de onde você está até perto de mim...
Pode vir, já fiz pra você, um imenso jardim,
Com as flores mais lindas, no caminho aos dois lados.
O mar que agita as ondas onde você está ansiosa a olhar,
Na espuma da areia branca, que sei, você gosta de apreciar
Nas noites de Lua cheia, que despeja o prateado no mar!
De onde estou, vejo a mesma Lua, e em você fico a pensar.
Como tem sido suas horas? Quero muito saber de você!
Onde está aquele sorriso sem par, que nunca quis esquecer?