DOIS POEMAS...AMOR EM GERAL ..CHAVE DA ALMA-UNIVERSO... DA PORTA VIVA DA VIDA...A...___ ___MOR!...( O RESTO O LEITOR SENSÍVEL E INTELIGENTE ( BEM ) COMPLETA!...)
ALÉM (MUITO ALÉM !...) DE RIEMANN
A ÚNICA forma geométrica deci-vivamente humana
é o Amor só e
le ___ alonga, amplia, multi
plica, desplica, desdobra trans
forma até ade
quar ao Carro da Felicidade
com chave poderosa que só abre só ele
raiz da VIDA em ESCAMA dá
___...e nada pede ___apenas VIVE, vive feliz e serve
Espalha a PLENITUDE a que
VIVA ___...
não se retoma !...
ARTE DE TODOS!...
Nenhuma ideia se esgota em si antes pode
ser ampliada, retomada
infindamente vista e revista e na
Liberdade Ampla de Essência, Construída
re- vivida...
Esse o Encanto da Arte ___tudo
é uma aventura Global ___ com falas em muitas falas Não há
Propriedade Original como
miopemente vê o pequeno burguês ____ cãozinho protegendo
/ precários
( e inexequÍveis !...) Domínios
que a Alta Burguesia, mesmo esta é "socialista" sabe
que mesmo o Capital é
de alguma forma comum ___ Daí os
trustes ___ o investimento em malévolos quarteis
defendendo os seus CARTÉIS !...
Todos pertencemos a uma única túnica úmida de
OURO de VIDA ___MESA POSTA ___ e insaciável REFEIÇÃO
/ de bela e boa
não-Conquista : COMIDA...
VIVA!... ( e VIVA!...)
GUIMARÃES ROSA pesquisou palavras formadas novas...Esforço
arqueológico de monta...admirável!... Nos contudo decidimos
caminhar ao futuro...passado, uma referência crítica... só...
por isso nada de mirabolantes invenções... Pequenas , mas
lavradas ou só ditas ( melhor... ) com a força dos que sabem
o FUTURO JÁ PRESENTE !...
( COMO diria MACHADO de ASSIS ___coisas que nunca se modi-
ficam para melhor não morrem de velhas, não... MORREM de VE-
LHICE...E esse MUNDO NOSSO CADUCO, não aguenta nem mais
ser MUMIFICADO... ATÉ pra ser MUMIA é preciso certa ALTIVEZ
!...) sunny Beijos...