Amor
Sonhado gesto
Carícias e afetos
Desfeito o desleixo
Discordo de tudo que nem seja amor
Um dia como esse
Será feito de barro
Onde um trago, um sonho, um vapor,
Rompe com o gesto
Leve de amor
O beijo é suave
Trago-lhe uma flor.
Aceite essa oferta de amor.