Ao meu lado
Ja esperei tanto tempo
Por mais quanto tempo
Devo esperar?
Como devo esperar?
Meu bem...
O tempo nao nos espera
O tempo pode nos afastar
E nao quero mais oceanos
No nosso meio
Talvez alguns predios...
Entre nos existe uma ligacao
Incontrolavelmente impossivel
Meu anjo...
Nao me de asas
Nao quero voar para longe
Onde tuas maos nao possam
Me tocar...
Pois estou pronta para decolar
Com voce
Ao meu lado...
M.Q.R