EU QUERIA VOCÊ DE PRESENTE

Eu queria você de presente

Num laço, em fita

nua, bem vestida

nas noites de frio

nos dias de verão

Eu queria você de presente

ouvir seu bom dia

ouvir seu boa noite

nos melhores dias

nos piores dias

nos dias que ainda faltam

nos dias que virão

Eu queria você de presente

com seus beijos

sua pele macia

com o toque de suas mãos

seu corpo esguio

suas doces palavras

Eu queria você de presente

com seu coração enorme

sua alma bondosa

e seu amor profundo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/11/2014
Código do texto: T5032400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.